Я могла...

Я могла подарить тебе крылья.
Только ты не рождён летать.
И мечту могла сделать былью,
Но твой выбор - привычка страдать.

Я могла подарить тебе звёзды,
Но желанья твои так пусты.
И в душе могла вырастить розы,
Ты дождем ледяным уничтожил кусты.

Я могла подарить тебе небо,
Но от света ты прячешь глаза.
Я могла подарить наслаждения негу,
Но твой поезд спешит на транзитный вокзал.

Я могла подарить тебе сердце,
Но ты выбрал осколок льда.
Я могла... Но уже не согреться.
Где горела любовь, там осталась зола.

29.05.2023


Рецензии