Довелось мне наблюдать на юбилее

Довелось мне наблюдать на юбилее:
Пьяный юбиляр облизывает нож,
И, поверьте, сразу не поймешь
Кто, из них двоих, кого тупее.

Ну а вы как думаете? Кто же?
Юбиляр или невинный ножик


Рецензии