Чистых мест у нас хватает

Чистых мест у нас хватает,
Только лишь пиши.
Здесь на всех насочиняют
Горе-малыши,
Зато Север обустроим,
Новый комбинат
Рядом в прежними построим,
То-то  кто-то  рад.

*
Если надо, мы и кошкой
Дохлой шведа пришибём,
Финну врежем не немножко.
Пусть качаются вдвоем,
Вспоминают про Полтаву,
Как сдавались у реки.
Меньшиков ту брал ораву,
Логикам всем вопреки.


Рецензии