Отличная Колыбельная, не пойло!.. В. Денисову

Рецензия на «Засыпай скорей, сынок» (Валерий Денисов)

***

Колыбельная, что - надо,
И малец давненько спит,
С мелким возрастом - дет. сада,
А Денисов глушит - спирт,
Вся Душа, объёму - рада!!!

Рядом, в доску пьяный, Бражник,
Богатырским сном храпит,
За полдня спустил загашник:
Всё же, Пограничный Праздник,
Супер алкогольный - вид!!!

Колыбельная, не пойло,
Уложила Сашку спать:
Пел Денисов Песню - долго,
Шурик "оседлал" кровать,
Бита предстоит опять!!!...

"Пелагея" же не знает,
Что Он выпил только - литру:
Очень злющая такая,
И с лицом, коварно - хитрым!!!...
Быть Маэстро, Крепко - битым!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2023 15:41 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за категорическую поддержку и прекрасный, интересный, забавный отклик! С дружеской улыбкой и самыми прекрасными пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   30.05.2023 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2023 16:21   Заявить о нарушении