Рвал цветы, мне улыбаясь

Рвал цветы,мне улыбаясь,
С высоты прибрежных скал,
И в любви мне признаваясь,
В руки мне цветы бросал.

Я не знаю,что случилось
В этот час весны со мной,
Сердце,вдруг,мое забилось
С твоим сердцем в унисон.

Ты пришел,как озаренье,
Этот светлый миг судьбы,
Мы черпали вдохновенье
С родника своей любви.


Рецензии