Дальше флирта не зайдёт

 Если кто-то в жизнь войдёт
 Смело и размеренно -

 Дальше флирта не зайдёт -
 В этом я уверенна!

 Если кто-то даст сигнал
 Бедствия, и к действию -

 Даже вида не подам:
 На меня не действует!

 Если время нас сотрёт,
 Годам эдак... к тридцати -

 Дальше флирта не зайдёт,
 Я уверенна...почти))

 22,05,2023 г.

Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии