Раскаяние

Ты в жизнь мою вошла
И в сердце ты навек осталась
Что во мне хорошего нашла?
Зачем с неправильным связалась?

Ты радость моя!
Ты моя печаль!
Я лишь тело без тебя
Без тебя я холоден как сталь

В океан твоей любви
Я однажды окунулся
И стали сочтены мне дни
Я утонул и не вернулся

Часто я в агонии бываю
Бывает часто я брожу во мгле
Но когда тебя я вспоминаю
Луч любви твой светит мне

Жизнь свою я в памяти листаю
В ней очень мало светлых дней
С трепетом лишь те я вспоминаю
Когда был твой, а ты моей

Я много девушек любил
Их разной я любил любовью
Любовь с тобой лишь ощутил
Был любим я лишь тобою

Без тебя я не живу
Я просто существую
Без тебя я не дышу
И по земле хожу впустую

Я как птица в облаках летал
Когда с тобою я встречался
На землю камнем я упал
Когда с тобою я расстался

Сердце я твоё разбил
Я душу Дьяволу продал
В ад тогда я угодил
Проклятым тогда я стал

Мне очень бы хотелось
Чтоб реальность сном была
Чтоб со мною ты проснулась
И меня ты обняла

Часто вижу я, мечтаю
Как в театр мы красивые идём
И от счастья снова я сгораю
Что в мыслях снова мы вдвоём

Нам вместе быть не суждено
Мы в пламени любви сгорели
Но я счастлив всё равно
Мы по-настоящему любили

Бурною рекою
Жизнь текла моя
Расстался я с тобою
И остановилось время для меня

Душила меня ревность
Я тебе не доверял
Не разглядел твою я верность
И навсегда тебя я потерял

Предал я тебя
Буду вечно я себя винить
Не прощу я сам себя
И буду вечно я тебя любить

Я хотел тебя забыть
Хотел из памяти стереть
Не смог, решил тебя я в сердце сохранить
Решил любить, решил терпеть

Тот день я проклинаю
Когда писал тебе я страшные слова
Себя теперь я презираю
И ненавидеть буду я себя всегда

Чем я ревность заслужил
Я Бога спрашиваю часто
Зачем он нас разьединил
Ведь я живу теперь напрасно


Рецензии