Всю жизнь свою, стремленья и мудрость...

Всю жизнь свою,
стремленья и мудрость,
Все знания  -
в одно значенье: «Я».

И даже, если все осудят, - 
пусть так.
Мне быть счастливым
иль в аду день изо дня.

                Май, 2023


Рецензии