С годами сложнее определиться...

С годами сложнее определиться:
Разнообразнее, шире познания,
Силы же тают, размыты границы.
Истины те же. Столько старания
Нужно прикладывать, дабы держать
Всё на местах. Легко заплутать.
Что же мне делать? Я обречён?
Из лабиринта  не выйду однажды?
Да, если дверь не открою ключом,
Ключ этот: я для себя только важен.


 Май, 2023


Рецензии