Быть может всё с рождения известно

Рецензия на «Тайные знаки, уму неподвластные» (Валентина Бутрос)

Быть может всё с рождения известно!
Увы, не нам, тому, кто создал нас!
И отпечаток пальца, словно песня
Неповторим, дается один раз.

Но линии ладони, изменяясь
Возможно говорят-мы есть рабы судьбы!
Кто за собой по жизни наблюдает,
Заметит многое из царства света, тьмы.

И выбор сделает, как жить ему на свете?
Питать власть тьмы, уродуя себя.
И творческую мысль, вдруг обменяв на деньги
Красиво говорить, но лживые слова?

Не то, что чувствуешь, что мыслишь. а что надо!,
И линия судьбы меняется. Смотри!
Уже не ощущаешь в жизни радость,
И разуверился и в чести, и любви.

А можно возлюбить в душе тот свет небесный,
Что в нас высвечивает гнустность рассуждать,,
Плевать на всех, когда я обеспечен,
И только алчностью о жизни помышлять.

Да трудно верить, если видеть ясно.
Что землю тьма способна поглотить.
Все линии исчезнут хироманта...
И смысл утратиться о них поговорить.

Но линии судьбы ведь есть и у планеты,
По имени Земля. Она мудрее нас....


Рецензии
Судьба давно расписана
на Небесах,
всё в хрониках
Акаши,
но всё же выбор пути
у каждого есть,
главное в жизни -
себя не потерять,
и Любовь сохранить!

Мила Алевзис   12.06.2023 03:55     Заявить о нарушении
Судьба, как дорога. Идешь и впереди развилка. И только сам человек решает в какую сторону свернуть...
====
Благодарю

Владимир Соловьев 7   12.06.2023 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.