А мы живём

Весна хоть медлит, но уходит,
И куст сирени уж отцвёл…
Здесь где-то рядом лето бродит,
Июнь почти уже пришёл…

Тепла по-летнему, с запасом,
И солнце жарче с каждым днем,
Цветы цветут, они прекрасны,
Идут дожди, а мы живём…

Живём и этого не мало,
Хотя и кромка впереди…
Хочу, чтоб жизнь отодвигала
Её от нашего пути…


Рецензии