1-2-3 из последних сил Живи

Нет аппетита,
Нет еды...
Чай с бергамотом
...от беды?

Вряд ли наверно,
Совсем Я одна,
В мире глухих,
Не слышат меня.

(одна пустота)

Слезы застыли,
Душа не болит.
Тревога боязни,
В сердце скоблит.

(срах теребит)

Кто из трясины вытянит...
Беденое дитя?
Без похотливых действий,
Просто так - Любя!

(Истинно моля)

Хочу подарок щедрый,
Что от беды спасёт.
Долг весь мой покроет,
И жизнь ко мне вернёт.

Глухие люди - пробки,
Кто просит их помочь.
Другие наживались,
А хороших - прочь!

Наступят те минуты,
Да и покажет Бог.
Когда и от хороших,
Они получат в лоб!


Рецензии