Агнете Фельтског

Так ангел смотрит
Искоса в глаза.
За что, любимая,
Меня ты упрекаешь?
Тебя любил,
Люблю…
Любимой будь всегда!
Пусть между нами
Страны и года.
Преодолеть я всё смогу,
Но шведом
Никогда не стану!


Рецензии