Молодец то молодец

Молодец то молодец,
Да не всё здесь плохо
На созвучии сердец,
На созвучье вздохов,
На согласии имён,
Признаков особых,
Когда лишний даже сон
И безумны оба.

*
И я глупое пишу.
Пусть живёт на свете,
Подчинясь карандашу,
Словно маме дети,
Словно песенка лучу
Светлому большому
Я всегда так жить хочу
Ближе к сердцу,
К дому.


Рецензии