Кто привык себя любить

Кто привык себя любить,
Создавал картины,
Чтобы людям не забыть
Всё, что шло на рынок.
Как мы быстро так прошли
Путь большой неровный
У израненной земли
Там, где дом с колонной.

*
Не везде она растёт,
Но едят повсюду
Каши гречневой оплот.
Я есть тоже буду,
Чтобы вырасти сильней
Дни продляя жизни,
Сделать их полней светлей,
Как при Коммунизме.


Рецензии