Лишь пару дней...

Лишь пару дней...
И отпуск долгожданный,
Где ожидает
Милый сердцу край...
Родные дали,
Дом любимый,
Отчий...
Души моей
Желанный рай...

Где есть,
- невидимо,
возможность...
С душою мамы
Пообщаться...
И облегчить
Слезами...
Хотя б на время...
Вечную печаль...
Со всем,
Что очень близко сердцу,
Снова повстречаться...
Пока опять,
Циклично...
Что так тебе любимо...
Не разделила
Жизни даль...

Как хочется ускорить
Ход событий...
Приблизив час твой
Отправления в путь.
Пока же, к сожалению...
В томлении,
В ожидании...
И мысли все,
Невольные...
Поездкою на родину,
Заточены...
Что даже ночью,
Долгими часами...
Никак не удаётся
Мне не заснуть...

И всё же сердце,
Чувствует биением...
Того,
что ожидает впереди.
Счастливые,
Счастливые мгновения...
То памятное, лучшее,
И милое...
Всегда неповторимое...
Желанное волнение
В груди...


Рецензии