Подруге...

Моя подруга - отраженье в зеркале.
Изысканная тонкая душа.
Прости Господь, как в детстве нас разрезали
Моя кармическая.... Переплетена судьба...

Я и не знала, что живёт похожая
Вот где-то на планете на меня
И сердце мое трепетное трогая
Ты стала словно близкая родня!

Быть может, что твое я дежавю
Знакомо в душе каждое пятно
Ты расскажи про все, а я послушаю
Молчу, смеюсь, все это как моё!

Я счастлива, теперь люблю я женщину
Без вожденья, похоти, страстей
Я много лет ждала, мою хорошую
Без зависти, без лести, без сплетней!

Не разбивай мое сердечко хрупкое
Все в шрамах, зашивала я сама
Не оставляй меня, и так жестоко   кинули
Я знаю, милая, что так же у тебя!

Я буду твои уши и в жилеточку
Ты слезы свои горькие утри
Я подожду... наполнишься ты радостью,
А плесневелый хлеб со мною раздели

Ругай, кричи хоть мат, моя любимая!
Ты натерпелася... Иди, я обниму
Теперь твоя перекись и вата - я!
И душеньку твою я залечу

Сотрётся все и раны зарубцуюся
Матёрая волчица ты моя
Ты улыбнись, не плачь, моя красивая
Теперь ведь у тебя я навсегда!


Рецензии