Пусть закончилась черная краска...

Пусть закончилась черная краска,
Но блондинкой опять мне не стать,
Для меня он - милый Сережа,
Для него я -  очередная ****ь.

И под кожей мой трепет - все тот же,
Я пыталась, но стервой не стать.
Кто летает, тот крылья не сложит.
Он подрежет, отрастут опять.

Я влюбляясь готовлюсь к разлуке,
Как взлетая берут парашют.
Говорят это сладкие муки
Мед имеет и горечи вкус.

Улыбаюсь ему, я - смущенная,
Как из джунглей девственный свет.
Я из уст его - лебедь прекрасная,
А по факту - одна из ****ей...

vОляГрин


Рецензии