А у войны нет начала...

А у  войны нет начала
Давно ее проиграли
Властей нам не прислали
Они ведь тоже земляне

Выше такие же люди
Как мы из плоти и крови
И рыба станет гнилая
Хоть с головы начинала

Солдат на мясо пускали
Они все знали вначале
Какие  все таки твари
А мы войне помогали...

А мы ее, ****ь, снабжали
Последнее отдавали
Чтобы вы торговали
Чтобы нас убивали

На войне неееет хороших,
У войны нет сердца
На войне нет сильных,
Вся сила под куполом цирка

У войныыыы нет смысла 
Все смыслы проданы быстро
Здесь у всего есть цена
А у войны... У войны  нет конца.



А у войны нет правды
Иначе Цой был жив бы
И Талькова б не слили
Бодров и Листьев был б с нами

Проблема только с мозгами
Что души бесам продали
Что позабыты морали
И песни совести спеты

И нет конца и начала
Есть может быть пеееередышка
Но будет новая вспышка
Грех как основа конфликта

Ведь деньги вместо чести
Не пахнут эти бумажки
И их не важно где  взяли
По бартеру б поторговали!!!


На  войне неееет хороших,
У войны нет сердца
На войне нет сильных,
Вся сила под куполом цирка

У войныыыы нет смысла 
Все смыслы проданы быстро
Здесь у всего есть цена
Но у войны, войны нет конца!


Рецензии