Баженов, Рокотов, СтарОв

Баженов, Рокотов, СтарОв.
Запомни эти имена.
Они отстроили наш кров,
За ними зиждется страна.
В подобном видится их  стиль
И жар трепещущих сердец.
Сперва Урал,
Потом Сибирь.
Всё повторилось под конец.

*
Что бы мы ни говорили,
Не изменится ничто,
Мы творим, что и творили,
Как когда-то конь в пальто,
А сегодня новый русский,
За кого  бы я не дал
Ни хрена с моей Тунгуски,
Так стаканом бы стоял.


Рецензии