На рассвете

Гладь реки словно зеркало лес отражает,
в зелёном убранстве и наш тихий двор.
Этот летний пейзаж так меня восхищает,
тишиной вновь охвачен цветущий простор.
Птичий хор вдруг разбудит меня на рассвете,
ликование птиц будет долго звучать.
Город звуками ранними птицам ответит,
новый день в жизнь ворвётся опять.
Мне бы дольше в тепле этих дней оставаться,
наступает пора дивных летних чудес.
Мне бы солнышком ярким с утра любоваться,
и лучам, что проникнут на землю с небес.


Рецензии