Из парадоксов нашей диеты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕЙ ДИЕТЫ..."
Девушки, помните: во время диеты сало надо есть без хлеба!

Мой ответ:
Мы можем сало есть с яишницей без хлеба,
А торт шампанским и ликёром запивать,
И обжираться шашлыками на потребу!..
И это всё диетой нашей будем называть!..


Рецензии