Письма в никуда...

Пишу я снова в никуда письмо издалека,
Очень хочу, чтоб ты узнал: - это моя рука.
Гуляют буквы на листке, хмелея от любви.
Летят, летят, как журавли к тебе слова мои.

Слёзы смывают их, и прочь с листка хотят смести:
Пыталась раньше написать, стеснялась совести...
Надеюсь, помнишь, как могли с тобою мы мечтать,
Я знаю, помнишь, помнишь, знаю, но, хотя, как знать...

Наивные, смешные эти письма в никуда,
Сжигают их в своих кострах свидетели - года,
Жалеть, которые не станут и не умеют
Всех тех, кто о любимых и жизни сожалеет.

Всё ж, напишу ещё одно письмо издалека,
Очень хочу, чтоб ты узнал: - это моя рука.
Гуляют буквы на листке, хмелея от любви.
Курлычат, словно журавли, ожив, чувства мои.


Рецензии