Не своеволие

Не своеволие,
Это душа так рвалась вперёд.
Ей не позволили
И запихали её под гнёт.

Может и греется,
Только дышать полной грудью как?!
Всё перемелится.
Всё перемелится, всё- сквозняк.

Жизнь не утешила.
Жизнь навещала её не раз.
Только поспешно так.
Бросив неловко лишь пару фраз,

В жизни так суетно, -
Жизнь не умеет себя влачить.
Всё ещё будет, но
Где этот свет, чтоб его включить.

Не своевременно
Свыклась душа, перестала ждать.
Ей не отмерено.
После тебя ей ещё блуждать...

27.03.2023


Рецензии