Немного о нас

Немного о нас

Здоровье ,жизнь и продолжение жизни каждого живого организма зависят от согласованности  прохождения процессов обмена в нём
(основанных на законах Бытия )
отсутствия инвазивности, то есть чужеродного материала (болезни),
Доступа к ресурсам
это питательные вещества, вода, воздух Солнце
Если обобщить .
От доступа к энергии и возможности преобразования её в конструктивных процессах .
Всё это  наталкивается на
стремление к жизни других живых организмов
Так существует мир в беспрерывном развитии
Это стремление к совершенству
В нашем случае, то есть с людьми,
если думать о нас как духовных сущностях,
а не просто как о животных.
Все эти принципы можно воспринимать метафизически .
Мы существует в мире идей.
Это наше проклятие и благословение.
Мы вкусили плод с Древа познания
Добра и Зла..
Также эти принципы можно применить к государствам, различным организациям и человечеству вообще.

26.05.23.


Рецензии