Уроки зла

Так всегда, свое самое лучшее,
Выставлять мы спешим напоказ,
А вот качества скверные, худшие,
Ловко прячем подальше от глаз.

Равносильно, что болью, что пламенем,
Обожжет, вмиг, какой-то порок,
Но безгрешные души и ангелы,
Не дадут нам полезный урок… 

Испытав на себе зло, предательство,
Нам позволено Свыше понять,
 - Для другого не делай тех гадостей,
Что ты сам не захочешь принять!


Рецензии
Порою получаем зло
От тех, кому любовь дарили
Ну, что сказать, не повезло....
Простим, ведь мы их так любили...

*****

Хорошие стихи. В итоге, всё к лучшему. Всех Вам благ.

Ветров Виталий   30.10.2023 10:13     Заявить о нарушении