Сияет лужа под окном

Сияет лужа под окном
Осколком серебра.
Я помню тот счастливый дом,
Где тихий свет утра.
Был тёплый августовский день,
Но в воздухе уже
Часов дождливых вилась тень,
Лепясь на витраже.
И знали мы, что предрешён
Судьбой глухой финал.
Привычно будет завершён
Осенней труппой бал.
И мы, спокойно разойдясь,
В закатной канем мгле,
Бесцельно по свету рядясь,
Чужими по земле...


Рецензии
Грустное стихотворение. С наступившим летом, Галина. Радости Вам!

Галина Куковенко   06.06.2023 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
Солнечного лета и всех Благ!

Галина Парусникова   07.06.2023 16:35   Заявить о нарушении