Признание в любви

Я могу смотреть бесконечно
На то, как ты ешь помидоры
Движенья твои безупречны
И любому ты можешь дать фору

Ты впиваешься в алую мякоть
Даже стонешь от наслажденья
Я готов от восторга плакать
Наблюдая зубов движенье

Я хочу иногда стать томатом
И к губам твоим прикоснуться
Даже мысли нет о разврате
Но поверьте, можно свихнуться

Когда ты, надкусив его кожу
Заставляешь забыть о насущном
Я тебя никогда не брошу,
Разве можно быть равнодушным

Когда ты его вожделеешь
Когда ты ласкаешь глазами
И в руках как ребенка лелеешь
Не опишешь это словами

Помидорная моя радость
И моя томатная сущность
Увлеченье твое не в тягость
Это лишь семейная мудрость


Рецензии