Звонят любви колокола

Звонят любви колокола.
Природа нежностью объята.
И невесомо всё, что свято,
И в небо рвутся два крыла.
В душе - любви колокола.
Укрывшись капельками радуг,
Они звонят не так, как надо,
А как надежда призвала.
Прекрасен колокольный звон
В незримой лирике мгновений.
Мы в чистых чувствах откровений...
Любовь с Вселенной в унисон...


Рецензии