Так нужен

Уже не помню, где-то простудился.
Озноб и жар. И от тебя звонок, -
"Не заболел ли? Только что приснился -
Температуришь, слабость, даже взмок, -

Ответил что-то, помню не по теме, -
Ну, вот: оказывается, что сон
Мне в руку. Поправляйся. Знаю, кремень
Ты у меня. Но отлежись. И он

Такую непогодь не сможет сдюжить".
…Температура. В памяти провал, -
Ах, как бы твой звонок сейчас был нужен,  -
Придя в себя, беззвучно прошептал.
30.05.2023
СПб


Рецензии