Edda Hayes - Burn

Ну, дерзни перечить.
Я практикуюсь на таких, как ты.
Рискни поставить всё на кон.
Опережаю.
Теперь здесь мой трон.

Не нужен рыцарь на коне.
Мной был повержен каждый змей.
Покажи мне свой предел.
Любовь проходит сквозь меня,
И эту силу не унять.
В крови моей огонь.

Сжечь.

Я могу сжечь всё дотла.
Останется одна зола.
Заставлю звёзды низойти.
Заставлю небеса рыдать.
Могу спалить здесь всё
в прах, в прах, в прах, в прах,
в прах, в прах, в прах.

Никогда не сдамся.
Я на вершине. Успех за мной.
Тебе лишь остаётся… Да…
Бежать подальше с глаз моих долой

Не нужен рыцарь на коне.
Мной был повержен каждый змей.
Покажи мне свой предел.
Любовь проходит сквозь меня,
И эту силу не унять.
В крови моей огонь.
В крови моей огонь.

Сжечь.

Я могу сжечь всё дотла.
Останется одна зола.
Заставлю звёзды низойти.
Заставлю небеса рыдать.
Могу спалить здесь всё.

Могу спалить здесь всё
в прах, в прах, в прах, в прах,
в прах, в прах, в прах.


Рецензии