Бабушки, дедушки...

    
Бабушки, дедушки с внуками схожи,
милому сердцу нет Вас дороже.
Возраст солидный не замечаете,
время проводите - будто играете.
Встретились взглядом - улыбки на лицах,
внуки стирают годы-границы.
Улыбка ребенка, несколько слов
старость излечит от хвори оков.
Дедушка, бабушка – мальчик, девчонка,
если обнимет ребенок ручонкой, -
мир бескорыстный, искренний, нежный
старости дарит любовь и надежду.
Флюиды ребенка — волшебные волны,
счастьем способны старость наполнить.
Внуки и внучки — природный магнит, -
в раннее детство тянет, манИт.
Старость желает в сон окунуться,
чтобы в счастливом детстве проснуться:
бабушки, дедушки станут моложе -
души у старости с детскими схожи.
Самуил Машанский
30.05.23.


Рецензии