Яркий свет

Скоплению.......ночей
Луч-одиночка не преграда.
Под хохот-грохот листопада
По рельсам движутся огни.

На тёмной стороне вокзала
Сердца забытые.......горят.
В твоей душе берёт начало
Неповторимый нежный взгляд...

Как бурная река весною
Взгляд разливается повсюду...
Остановись...Подобно чуду
Пылающих сердец очарованье...


Рецензии