давай помолимся за маму

давай помолимся за маму
она от бога нам дана
ласкала нас в яслях когда то
любовь всю жизнь свою несла
пусть иногда не совершенны
ее для вечности шаги!
Прошу Спаси ЕЕ Архангел
на тяжком жизненном пути..


Рецензии