Kaikov-TV и Мы

Кайковы  славились семейными узами, слиянием близких сердец,
Но вдвойне было важно для Ромы, что рядом был мудрый отец.
Он неразлучен был с кинокамерой, верный её фанат,
А сыну в шесть лет подарил не машинку, а настоящий фотоаппарат.
Отца уважали, ценили; хотелось похожим быть на него:
Умеющего всё на свете,а главное — делать кино.
Менялись страны и континенты,но сохранили мечту и видение:
Вдали от родного дома создать Бухарское телевидение.
Сначала были видео,  работа в СМИ,
Прежде, чем появилось  уникальное Kaikov-TV, 
(А это значило, что ПОЯВИЛИСЬ  -  МЫ.)
И сегодня с нами путешествуют по миру
                любимые Бухарские кумиры.
Интервью даёт наш «eхуди»-меценат:
           он рад, что общине помог его вклад.
Кинооператор полон идей: он показал
                наш «Бухарский Бродвей».
Восхищаюсь талантами этих людей
             и горжусь, что я — Азиатский еврей.
Семейным зрителям и кому одиноко,
     Kaikov-TV предлагает уйти от Тик-Тока.
Взамен — интересный эфир:  каноны 
                Запада  и дивный Восточный мир.
Нас делают разносторонней и богаче
                о семье, любви и сексе передачи.
Что ж, пусть Голливудские звезды
              слегка отдохнут, пока бухарцы
                к телевизорам прильнут.
Ведь  как приятно вместо Соловьёва,Киселёва и Скабеевой
Услышать  голос  Шаламаева, Акбашева,  Мошеевой.
Они нам дарят молодости драйв неиссякаемый
И  образ древней Бухары незабываемый.
Кому-то нравятся полемики о спорте и науке,
Кому-то  —  о политике и моде,
Надеюсь, что беседы о традициях бухарских
Разрушат наконец стереотипы о моём народе.
Информирует, учит и развлекает
Бухарское наше вещание,
Но порой в объективе трудные судьбы,
Которым нужно внимание.
Адвокаты, врачи и психологи 
Помогут выйти им из замкнутого круга
И посоветуют, как уберечься от долгов,
Проблем, хандры или недуга.
Здесь также поддержат того,
Кто сбился с прямого пути,
Чтоб от дурмана и смерти спасти.
Желаю всем дождаться тех дней,
Когда Kaikov-TV соберёт двести тысяч друзей. ..
И скажет  бухарский диктор:
 «Сафед бахт бошед»,
 Сегодня всё мирно, благополучно
И .... НЕТ ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ!»


Рецензии