Твоя суть

Поэт, дизайнер, иллюстратор
Писатель, супер-инженер!
Дразню, циничный провокатор
С отсутствием любых манер.

Привычно в статусе поэта
Встречаю утро в холодке.
Влюблённая ты бродишь где-то
На удлинённом поводке

Моих стихов, харизмы дерзкой,
Безумных шуток пошлых чуть.
Твоей любви миссионерской
Я изменю сегодня суть…


Рецензии
Да, уж... Пусть и на удлиннённом, однако ж, всё равно, поводке, - не разгуляешься! Можно лишь слегка побродить (в окрестностях)...

Владимир Рузанов 7   11.07.2023 18:46     Заявить о нарушении