***

Давай не соответствовать стандартам.
Давай сломаем все стереотипы.
Пусть, вместо ночи, день после заката.
Пускай для нас не будет прототипа.

Давай спать днём, а ночью будем жить.
Давай петь песни и ужасно танцевать.
Давай по суше будем только плыть,
А под водой научимся летать.

И слушать будем песни - «не такие».
Цитировать будем тоже «не таких».
Давай эмоции испытывать другие.
Давай устроим мы «дуэт других».

Давай смотреть на вещи необычно.
Давай возьмём путевки наугад.
Да хоть без денег и всего привычного
Давай уедем завтра в Ленинград.

Давай с тобою белыми воронами
Мы станем среди тысяч чёрных птиц.
И полетим с тобой совсем в другую сторону,
Как несторонники общественных границ.

Давай станем крушителями главного стандарта:
Что невозможно вместе навсегда.
Давай тогда любить хотя б до завтра,
Ведь завтра не наступит никогда...


Рецензии