я жив ещё...

Я жив ещё,каким то чудом.
Иль то всё Ангела "дела"?
Ведь клялся,- без любви жить буду,
Даже не вспомню про тебя!..

Разлука,как клеймо на сердце.
К телу привязана Душа.
Хочу,чтоб снова были вместе.
Не одну ночь,- а навсегда!

А умереть,намного проще,-
Чем жить и так себя терзать!
В сне,заходил к тебе вновь в "гости"...
Себя сил хватит,просыпать?


Рецензии