Птица счастья

Я вырываю всё печальные страницы,
Из своей жизни и бросаю их в огонь!
И мне так хочется, так хочется влюбиться
И повстречать свою последнюю любовь!

Я так давно я так давно тебя искала,
Свою мечту, свою звезду, свою любовь!
И возвышаю я её до пьедестала
И пусть хранит нас с тобой вера и любовь!

Я так давно, я так давно тебя искала,
Я исчерпала горе всё своё до дна!
И ожидать, я так давно уже устала,
Прийди быстрей и исцели скорей меня!

Я распахну к тебе свои объятья
И припаду я к сильному плечу!
Я повстречаю свою птицу счастья,
Я знаю всё мне, - это по плечу!

Мы будем рядом, всюду рядом, всюду вместе,
Как пара лебедей, мы ввысь с тобой взлетим!
И с каждым взмахом, обретая силу страсти
И ты поймёшь, как сильно ты любим!

А наши души так сольются вместе,
И сердца будут очень близки!
И любовь превратится в песню,
И сольются наши родники!

Самой чистой, самой светлой рекою,
Потечем мы с тобою на век!
Отражая небо голубое,
Ты поймёшь нас влюблённый человек!
05,07,2014 г.


Рецензии