Быть может...

Быть может Вы еще желанны,
Быть может к Вам еще душа.
Быть может чувства и серьезны,
Быть может нежные слова.

Быть может вдохновенье мигом,
Быть может трепетна мечта.
Быть может искушенье близко,
Быть может даже хороша.

Быть может и духи дурманят,
Быть может ткань проявит для.
Быть может притяженье выстрел,
Быть может таешь как свеча.

Быть может взгляд укажет вечность,
Быть может а в глазах искра.
Быть может женственным искусством,
Быть может любишь ли меня...
             Александр.


Рецензии