ШелЪ I

  (шелыхание)

М-Нычится душа за угол
  Подсознания...
Я имею много кукол-
  Нате и играйте!..

Пистолет к виску подставив-
  Выстрелите!..
Я всегда под Вашим платье,
  В главном вырезе...

Губы к Вашим подтянувши,
  Поцелуйте же!..
Раскраснелись Мои уши:
  Незнакомка с х... же!..

  17.11.21г.


Рецензии