кто придумал нашу жизнь

кто придумал нашу жизнь
это только сон
вдаль уходят на закат
тысячи времен..
побледнели небеса
стерся диск земной
кто то просто не пришел
уходя домой...
покажи мне свет в глазах
там ведь счастья нет
только лучик в небесах
в этом твой секрет...?

Яков Васильев   30.05.2023 01:31 


Рецензии