Искусство

Искусство не пусто.
Лишь мусор гонит,
Из сердца и мыслей.

Опустим букеты:
Дискуссий отборных,
Бесвкусиц ленивых.

Откусим дыханье,
Что муза дарила,
Подруга поэтов.

По-русски красиво,
Не сухо и вкусно,
ИСКУССТВО не ПУСТО!


Рецензии