Ты веришь в чудеса?

Ты веришь в чудеса,
Когда гремит гроза
Туманным утром?
Ты посмотри в окно,
И радуга вдруг подмигнет
Теплом цветных лучей.
Поблекнет. Вся очарует. Вдохновит.
Я посмотрю во двор,
Детишки заразительно смеются!
Природа. Дети. Вдохновенье.
И веер ветерка навеет,
Ребята, нужно верить в простые чудеса!


Рецензии