Был или не был?

Был или не был?
История моя.
И мудрые мысли
Жалят меня.
Друг или недруг?
Целиком поглощаю себя.
Я танцую в огне, жар в лицо,
Керосиновый дождь,
Порабощенный поэт
С кинжальным пером.
Пьяный квинтет
С твёрдой ногой.


Рецензии