День и ночь...

День
И
Ночь
Мы с тобой
Играем в любимых.
Крутим, вертим, расставляем ...
Доверяя играем на выдох.

Днём
И
Ночью
Делаем паузы.
Под ретроградные числа
Немного зависнем,
Наслаждаясь по жизни!

День
И
Ночь
Наплевать на других.
Только мы...
День и ночь для двоих...


Рецензии