За горизонтом судьбы и мечты

За горизонтом тумана и вьюг
Берег зари освещающий мрак
И там далеко очень преданный друг
Сжимает всю боль твою в сильный кулак
И там далеко очень преданный враг
Распускает счастье как свитер до дна
И там далеко кто то очень родной
Жизнь твою защищает как опытный маг
Ты смотри,не вздыхай по своей темноте
Душу открой для чистого дня
И вспоминай иногда обо мне
Помни меня помни меня
За горизонтом потерь неудач
Поле из белых и нежных цветов
Ты в этом мире совсем не палач
Закрывающий небо на крепкий засов
Верь доверяй и даже влюбись
В тихий омут его опечаленных глаз
Новой звездою волнуясь зажгись
И излучай тёплый свет как алмаз
Верь и надейся люби и дари
Впитай океан из людской доброты
Берег Солнца сияет птицы поют
За горизонтом судьбы и мечты


Рецензии