Триумф снежинок

Смахнуло с губ отрывистое «Нет»
  снежинок ёжистых гарцующую стаю.
В ладонь по линии любви лёг снег
  наперекор судьбе, и.... не растаял.

Когда над сердцем властвует зима,
  Грусть глаз мы за любовь принять готовы.
Искрой от    воспалённого   ума
    желая   омут   растопить   ледовый...

Строкой  подшпоривая сердца прыть,
  гарцует  наш  Пегас на  пахоте  желаний.
Но рвёт узду........
..................не пламя от искры -
        триумф  снежинок  на холодной   длани...


Рецензии
Очаровательное....о любви

Николай Попов 11   07.08.2023 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.