Русь великая

1.Раз березка, два березка, а на горке тополя.
Раз березка, два березка – это Родина моя.
Раз березка, два березка… Поет в роще соловей.
На всем этом белом свете места нет душе родней!

2.Раз тропинка, два тропинка, изумрудные луга.
Раз тропинка, два тропинка, речки синей берега.
Раз тропинка, два тропинка, дождик льется проливной.
Удивляет мир Россия своей вечной красотой!

3.Раз гармошка, два гармошка, балалаечка поет.
Раз гармошка, два гармошка… Жизнь счастливая идет.
Раз гармошка, два гармошка, льется песня над землей.
Сердцу русское раздолье дарит радость и покой.

Припев:
Русь великая, многоликая,
Дорогая моя земля!
Русь брусничная, земляничная,
Я с рожденья люблю тебя!


Рецензии