Жива

Я в этой жизни много повидала,
Прочувствовала и прожила!
Но наслаждаться тобою не устала,
Как часто, ты была ко мне добра!

Судьба была ко мне не благосклонна,
Её я строила всю жизнь сама!
И ошибалась сильно, было больно,
Судьба, я благодарна, что жива!

Жива, вокруг так мир прекрасен,
Я каждый день любуюсь красотой!
Вот небо голубое и день так ясен,
Как те мечты, что я зову с собой!

С годами я ценю всё больше,
Тот миг, что подарил Всевышний мне!
Я восхищаюсь этим миром бесконечно
И благодарность унесу я в Вечность!

Я каждый миг люблю и восхищаюсь,
Какою красотою окружил нас бог!
Природа, так прекрасна, наслаждаюсь,
Лишь ты Всевышний- сотворить так смог!


Гармония и красота- тобою созданы,
Для блага, счастья и любви!
Мы возлюбить должны всё ближнее,
Как промысел твой Божий и любовь к тебе!!!
09,09,2014 год.


Рецензии